Холодная рыба с соусом

Ингредиенты:

— филе рыбы — 600 г.
— огурец соленый — 1 шт.
— лавровый лист — 1 шт.
— перец черный горошком — 2-3 шт.
— лимон — 1 шт.
— желток вареных яиц — 4 шт.
— соль.
Для соуса:
— уксус 3% — 2 ст.л.
— соус табаско — 3 капли
— масло растительное — 2 ст.л.
— кетчуп — 2 ст.л.
— зелень петрушки рубленная — 2 ст.л.
— чеснок рубленый — 2 зубчика
— перец душистый молотый
— соль.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Холодная рыба с соусом — пикантное второе блюдо — готовится следующим образом:
1. Заливаем небольшим количеством горячей воды филе рыбы.
2. Солим, добавляем специи, ломтики огурца м припускаем 20-25 минут.
3. Охлаждаем.
4. Тщательно перемешиваем все ингредиенты соуса.
5. На блюдо выкладываем рыбу, заливаем соусом и выдерживаем на холоде не менее одного часа.
6. Перед подачей посыпаем рыбу тертыми желтками, оформляем дольками лимона и зеленью.
7. Отдельно подаем огурцы, помидоры, лук.


Источники:

1. "7 поварят. Магия соуса"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: