Запеченная камбала с травами

Ингредиенты:

— оливковое масло — 2 ст.л.
— измельченная луковица — 1 шт.
— натертая цедра 1 лимона
— лимонный сок — 2 ч.л.
— шинкованный укроп — 2 ч.л.
— шинкованная петрушка — 2 ч.л.
— филе камбалы — 2 шт.
Для гарнира:
— отварной молодой картофель.

 Порций:  2

 Время готовки:  00:25

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Запеченная камбала с травами готовится по следующему рецепту:
1. Лук слегка обжариваем в небольшой сковороде в течение 2-3 минут, затем добавляем лимонную
цедру, сок, травы.
2. Укладываем филе камбалы на смазанный маслом противень, покрываем смесью трав и запекаем
в духовке в течение 5 минут.
3. Перекладываем рыбу на подогретые тарелки, поливаем соком от запекания и подаем с картофелем и горошком.

 


Источники:

1. Сборник "44 здоровых блюда"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: