Жареная форель с пикантным гарниром

Ингредиенты:

— филе форели – 500 г
— картофель сваренный в мундире — 3 шт.
— яблоко моченое – 2 шт.
— болгарский перец – 2 шт.
— чеснок — 2 зубчика
— растительное масло — 1 ст.л.
— панировочные сухари — 100 г
— лимонный сок -10 мл
— зеленый лук
— карри
— соль

 Порций:  4

 Время готовки:  01:30

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Жареная форель с пикантным гарниром — вкусное кулинарное блюдо — готовится следующим образом:

— Моем филе форели, нарезаем его порционными кусками, солим, обваливаем в панировочных сухарях и посыпаем карри.
— Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и  жарим до готовности.
— Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками.
— Картофель нарезаем кубиками.
— Яблоки нарезаем тонкими ломтиками.
— Картофель, яблоки, болгарский перец и чеснок солим, поливаем смесью оставшегося растительного масла и лимонного сока, перемешиваем, выкладываем на тарелку вместе с филе форели.
— Готовое блюдо посыпаем зеленым луком.

 


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    тринадцать − 1 =

    похожие записи: