Жареная форель с пикантным гарниром

Ингредиенты:
— филе форели – 500 г
— картофель сваренный в мундире — 3 шт.
— яблоко моченое – 2 шт.
— болгарский перец – 2 шт.
— чеснок — 2 зубчика
— растительное масло — 1 ст.л.
— панировочные сухари — 100 г
— лимонный сок -10 мл
— зеленый лук
— карри
— соль
Порций: 4
Время готовки: 01:30
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Жареная форель с пикантным гарниром — вкусное кулинарное блюдо — готовится следующим образом:
— Моем филе форели, нарезаем его порционными кусками, солим, обваливаем в панировочных сухарях и посыпаем карри.
— Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим до готовности.
— Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками.
— Картофель нарезаем кубиками.
— Яблоки нарезаем тонкими ломтиками.
— Картофель, яблоки, болгарский перец и чеснок солим, поливаем смесью оставшегося растительного масла и лимонного сока, перемешиваем, выкладываем на тарелку вместе с филе форели.
— Готовое блюдо посыпаем зеленым луком.
Источники:
Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Салат из мяса и картофеляСалат из мяса и картофеля готовим следующим образом: 1. Картофель чистим, нарезаем крупными кусками и ставим варить, накрыв крышкой, на Читать полностью »
-
Рубленые котлеты из свининыРубленые котлеты из свинины готовим по такому рецепту: — Булку замачиваем в молоке, отжимаем. — Мясо нарезаем и вместе с Читать полностью »
-
Минестроне из домашних припасовМинестроне из домашних припасов готовится так: 1. Масло разогреваем в большой кастрюле и обжариваем лук на слабом огне до мягкости. Читать полностью »
-
Буженина «Царская»Буженина «Царская» — аппетитное и сытное кулинарное блюдо — готовится так: — Кладем окорок в эмалированную посуду, заливаем смесью кваса Читать полностью »
-
Салат «Черепаха»Салат «Черепаха» готовим так: Мясо курицы нарезать соломкой, яйца и сыр натереть на мелкой терке. 1/4 орехов измельчить. Лук нарезать Читать полностью »
-
Блины дрожжевые ржаныеБлины дрожжевые ржаные готовим согласно следующему рецепту: 1. Вливаем в кастрюлю 400 мл теплого молока, добавляем дрожжи и перемешиваем. 2. Читать полностью »
-
Французский луковый супФранцузский луковый суп готовим строго по такому рецепту: 1. Лук чистим, шинкуем полукольцами. 2. Разогреваем в кастрюле с толстым дном Читать полностью »
комментарии: