Кулинарные рецепты суши
В данном разделе мы публикуем кулинарные рецепты суши — традиционного японского блюда, приготовленного из риса с уксусной приправой и различных морепродуктов.
Разница в наименованиях суши проявляется в выборе различных начинок, приправ и манере, в которой они скомбинированы.
Среди основных ингредиентов суши — нори — сушёные листья водорослей, рыба, морепродукты, овощи, яйца, красное мясо., соевый соус, горчица васаби и маринованный имбирь гари.
В разделе Суши представлены следующие рецепты:
Нигири-суши с авокадо и черным перцем
Готовим нигири-суши с авокадо и черным перцем. 1. Разрезаем авокадо пополам, чистим от кожицы, удаляем косточку. Мякоть разрезаем на 20 Читать полностью »
Нигири-суши с мидиями и петрушкой
Сегодня мы приготовим нигири-суши с мидиями и петрушкой. 1. Откидываем мидии в сито, чтобы с них стекла вся жидкость. 2. Читать полностью »
Нигири-суши с золотой макрелью
Нигири-суши с золотой макрелью готовим так. 1. Промываем филе золотой макрели под струей холодной воды, промакиваем и, если есть косточки, Читать полностью »
Нигири-суши с угрем и соусом ницуме
Приступаем к приготовлению нигири-суши с угрем и соусом ницуме. 1. Промываем филе угря в холодной воде, ножом очищаем верхнюю, покрытую Читать полностью »
Гункан-нигири с тремя видами начинки
Итак, приступаем к приготовлению гункан-нигири с тремя видами начинки. 1. Измельчаем семгу с помощью двух вилок на мелкие кусочки и Читать полностью »
Нигири-суши с рыбным филе
Нигири-суши с рыбным филе, блюдо японской кухни, готовим так: 1. Промываем рыбное филе под струей холодной воды, тщательно промакиваем и Читать полностью »
Нигири-суши с сардинами
Готовим нигири-суши с сардинами так: 1. Промываем под холодной водой филе сардин, обсушиваем и, если есть, удаляем пинцетом косточки. 2. Читать полностью »
Рис для суши
Рис для суши готовится очень просто: 1. Промываем в сите проточной холодной водой 175 г. риса, до тех пор, пока Читать полностью »
Омлет нигири с зеленым пояском
Омлет нигири с зеленым пояском готовится следующим образом: 1. Приготовленные для омлета яйца разбиваем в миску. 2. Далее смешиваем холодный Читать полностью »
Суши «Чуки»
Суши «Чуки» питательное блюдо японской кухни, основными ингредиентами которого есть рис, нори, соус Мирин, водоросли Комбу и водоросли Чука.