Минестроне из домашних припасов

Ингредиенты:

— оливковое масло — 2 ст.л.
— крупно нарезанный лук — 1 шт.
— консервированные томаты — 2 баночки
— овощной бульонный порошок — 1 ст.л.
— соус песто — 1 ст.л.
— сахар — 1 щепотка
— макароны — 50 г.
— консервированные бобы — 1 банка
— замороженные зеленые овощи — 200 г.

 Порций:  2

 Время готовки:  00:30

 Сложность:  средняя


Вегетарианская кухня

Приготовление блюда:

Минестроне из домашних припасов готовится так:
1. Масло разогреваем в большой кастрюле и обжариваем лук на слабом огне до мягкости.
2. Добавляем к луку консервированные томаты вместе с жидкостью из банки.
3. Всыпаем туда бульонный порошок, кладем песто, сахар и приправляем специями по вкусу.
4. Прибавляем огонь и доводим смесь до кипения.
5. Кладем в кастрюлю макаронные изделия и готовим при слабом кипении 10 минут (или пока макароны
не станут мягкими), время от времени помешивая.
6. Добавляем в суп консервированную смесь бобовых, замороженные овощи, хорошо перемешиваем и снова доводим до кипения.
7. Накрываем крышкой и 10 минут тушим на слабом огне, периодически помешивая.
8. Приправляем по вкусу.
9. Подаем с соусом песто.


Источники:

1. Сборник "44 здоровых блюда"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    3 × три =

    похожие записи:

      • Заливное из лосося
        Заливное из лосося

        Заливное из лосося делаем следующим образом: — Разделываем рыбу на филе с кожей и варим в подсоленной воде до готовности.   Читать полностью »


      • Летний гаспачо

        Летний гаспачо можно приготовить, воспользовавшись таким рецептом: 1. Помидоры опускаем в кипяток и очищаем от кожицы, режем. 2. Огурец очищаем   Читать полностью »


      • Мясной пирог с беконом

        Мясной пирог с беконом — блюдо в ирландском стиле, которое готовится из мякоти свинины, бекона, лука, сельдерея, пива «Гинесс»,зиры, муки, сахара.


      • Марокканский овощной суп

        Марокканский овощной суп готовим так: 1. Обжариваем в разогретом масле нарезанные маленькими кубиками лук и репу. 2. Добавляем мясо и   Читать полностью »


      • Бутерброд «Виноград»

        Бутерброд «Виноград» готовим так: 1. Ломтик тостерного хлеба намазать сливочным маслом или майонезом. Сверху положить ломтик плавленого сыра для тостов.   Читать полностью »

      • рецепт супа "Желтый туман"
        Суп «Желтый туман»

        Суп «Желтый туман» — питательный и очень вкусный суп из пассированных моркови и лука, яично-манной смеси, мясного или овощного бульона.

      • закуска Треугольнички с копченой рыбой
        Треугольнички с копченой рыбой

        Треугольнички с копченой рыбой — пикантная рыбная закуска, основными ингредиентами которой есть копченый палтус, сливочное масло, черный хлеб, салат и хрен.