Сельдерей с орехами

Ингредиенты:
— апельсин – 1 шт.
— головка сельдерея – 1 шт.
— сливочное масло — 25 г
— грецкий орех — 25 г
— нарезанная петрушка – 1 ст.л.
Порций: 4
Время готовки: 00:30
Сложность: легкий
Приготовление блюда:
— Цедру апельсина нарезаем в виде вермишели.
— Сельдерей нарезаем кусочками по 2 ½ сантиметра.
— Выдавливаем 4 стоповые ложки апельсинового сока.
— Поливаем им сельдерей, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
— Отдельно обжариваем в масле орехи до коричневого цвета.
— Соединяем орехи с сельдереем, посыпаем цедрой и подаем.
Источники:
Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Плов с тыквойПлов с тыквой — питательное и вкусное второе блюдо готовим так: 1. Нарезаем тыкву кубиками со стороной 2 сантиметра. 2. Читать полностью »
-
Студень из говяжьих ножекСтудень из говяжьих ножек — питательное мясное блюдо — готовится очень просто: — Выдерживаем телячьи ножки 3-4 часа в холодной Читать полностью »
-
Черника в свекольном соусеЧерника в свекольном соусе готовится по следующему рецепту: 1. Чернику перебираем, промываем и высыпаем в посудину. 2. Заливаем свекольным соком. Читать полностью »
-
Блины тонкие скороспелыеБлины тонкие скороспелые из муки, молока, яиц и сливок приготовить совсем несложно, однако для этого может понадобиться определенная сноровка и умение.
-
Похлебка мяснаяПохлебка мясная готовится по такому простому кулинарному рецепту: 1. Мелко нарезаем и тушим морковь и лук в масле 3—5 мин. Читать полностью »
-
Свинина в меду с красными яблокамиСвинина в меду с красными яблоками готовится по такому рецепту: 1. Смешиваем в неметаллической посуде мед, яблочный сок, шалфей и Читать полностью »
-
Омлет нигири с зеленым пояскомОмлет нигири с зеленым пояском готовится следующим образом: 1. Приготовленные для омлета яйца разбиваем в миску. 2. Далее смешиваем холодный Читать полностью »
комментарии: