Сельдерей с орехами

Ингредиенты:

— апельсин – 1 шт.
— головка сельдерея – 1 шт.
— сливочное масло — 25 г
— грецкий орех — 25 г
— нарезанная петрушка – 1 ст.л.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:30

 Сложность:  легкий


Приготовление блюда:

— Цедру апельсина нарезаем в виде вермишели.
— Сельдерей нарезаем кусочками по 2 ½ сантиметра.
— Выдавливаем 4 стоповые ложки апельсинового сока.
— Поливаем им сельдерей, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
— Отдельно обжариваем в масле орехи до коричневого цвета.
— Соединяем орехи с сельдереем, посыпаем цедрой и подаем.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    6 − 1 =

    похожие записи: