Тортильи с греческим салатом

Ингредиенты:

— мягкие тортильи — 2 шт.
— спелый помидор — 1 шт.
— огурец длиной 5 см — 1 шт.
— оливки без косточек — 6 шт.
— сыр фета — 50 г.
— хумус — 2 ст.л.

 Порций:  2

 Время готовки:  00:10

 Сложность:  легкий


Вегетарианская кухня

Приготовление блюда:

Тортильи с греческим салатом готовятся по следующему рецепту:
1. Помидор крупно нарезаем, огурец — нарезаем кубиками.
2. Разогреваем тортильи (или лаваш). Лепешки должны местами слегка подгореть.
3. Выкладываем нарезанные помидор, огурец, фету и оливки вдоль средней линии каждой подогретой лепешки.
4. Намазываем овощи и внутреннюю поверхность лепешек хумусом.
5. Сворачиваем тортильи в рулеты наподобие толстых сигар.
6. Разрезаем каждый рулет на две части и едим руками.


Источники:

1. Сборник "44 здоровых блюда"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    1 × 1 =

    похожие записи: