Тортильи с греческим салатом

Ингредиенты:
— мягкие тортильи — 2 шт.
— спелый помидор — 1 шт.
— огурец длиной 5 см — 1 шт.
— оливки без косточек — 6 шт.
— сыр фета — 50 г.
— хумус — 2 ст.л.
Порций: 2
Время готовки: 00:10
Сложность: легкий
Вегетарианская кухня
Приготовление блюда:
Тортильи с греческим салатом готовятся по следующему рецепту:
1. Помидор крупно нарезаем, огурец — нарезаем кубиками.
2. Разогреваем тортильи (или лаваш). Лепешки должны местами слегка подгореть.
3. Выкладываем нарезанные помидор, огурец, фету и оливки вдоль средней линии каждой подогретой лепешки.
4. Намазываем овощи и внутреннюю поверхность лепешек хумусом.
5. Сворачиваем тортильи в рулеты наподобие толстых сигар.
6. Разрезаем каждый рулет на две части и едим руками.
Источники:
1. Сборник "44 здоровых блюда"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Салат из помидоров с орехами по-грузинскиСалат из помидоров с орехами по-грузински можно очень просто приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Помидоры промойте, нарежьте дольками, перемешайте Читать полностью »
-
Желе «Золотая осень»Желе «Золотая осень» очень просто приготовить по следующему рецепту: — Протираем через сито виноград и облепиху, отжимаем сок, процеживаем его Читать полностью »
-
Салат из крабовых палочек и шампиньоновСалат из крабовых палочек и шампиньонов очень просто приготовить. Для этого: 1. Нарезаем полукольцами лук и обжариваем его на растительном Читать полностью »
-
Грибной супГрибной суп приготовить очень просто по такому рецепту: 1. Предназначенные для супа грибы нарезать ломтиками, положить в кипящий бульон, варить Читать полностью »
-
Жареная форель с пикантным гарниромЖареная форель с пикантным гарниром — вкусное кулинарное блюдо — готовится следующим образом: — Моем филе форели, нарезаем его порционными Читать полностью »
-
Салат «Флоренция»Питательный рыбный салат «Флоренция» легко приготовить следующим способом: 1. Нарезаем кубиками помидоры и яблоки. 2. Очищаем копченую рыбу от кожи Читать полностью »
-
Заливные креветкиКреветки заливные — блюдо из морепродуктов, основными ингредиентами которого являются креветки, зеленый горошек, лук репчатый, морковь, петрушка и лимон.
комментарии: