Кулинарные рецепты выпечки

кулинарные рецепты выпечкиКулинарные рецепты выпечки представлены в этом разделе.
Выпечка — общее название для хлебобулочных и кондитерских изделий, то есть тех изделий, которые готовятся методом выпекания.
Характер выпечки различается в зависимости от вкусов и обычаев каждого народа.
По сути выпечка включает в себя огромное количество конечных продуктов. Это хлеб, булочки как с начинкой, так и без, всевозможные пирожки, пончики, плюшки, печенье, торты, пирожные и многое другое, что давно и заслуженно вошло в наш рацион питания.

Рецепты в разделе:

Случайные записи:

  • Котлеты с мятным соусом

    Котлеты с мятным соусом — котлета из натуральной баранины, приготовленная с мятой, под соусом из помидор, зеленого лука и мяты.

  • Рецепт - Гравадлакс

    Гравадлакс

    Гравадлакс — закуску из филе лосося — готовим по следующему кулинарному рецепту: 1. Смешиваем соль, сахар и перец и натираем   Читать полностью »

  • отбивная

    Отбивные со смородиновым соусом

    Отбивные со смородиновым соусом — блюдо из натурального мяса — баранины с косточкой, приготовленное со смородиновым соусом, помидорами,сельдереем.

  • Сырные булочки с чепчиком

    Сырные булочки с чепчиком — легкая пряная закуска состоящая из булочки, сыра, салями, сливочного масла и петрушки.

  • Рыба на пару по-тайски

    Рыба на пару по-тайски готовим по такому рецепту: 1. Куски филе форели кладем рядом на большой лист фольги и посыпаем   Читать полностью »

  • Рецепт - Салат из жареной рыбы и яблок

    Салат из жареной рыбы и яблок

    Салат из жареной рыбы и яблок готовим так: 1 Филе рыбы нарезать большими кусками. Посолить, обвалять в муке и пожарить   Читать полностью »

  • Рыба в винном желе

    Рыба в винном желе — кулинарный рецепт вкусного блюда, основными ингредиентами которого являются филе рыбы, белое вино, лимон и маслины без косточек.