Кулинарные рецепты блинов

кулинарные рецепты приготовления блиновВ этом разделе нашего сайта представлены кулинарные рецепты приготовления блинов — изделий, которые готовятся выпеканием (иногда жареньем) жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду.
Как правило, блины имеют круглую форму.
Они подаются с разными закусками, а тонкие блины — с начинкой, заворачиваемой в них.
Разновидность блинов есть в кулинарии всех народов мира.

В разделе Блины представлены следующие рецепты:

Блины с творогом и корицей

Блины с творогом и корицей готовим по такому рецепту: 1. Смешиваем в глубокой посуде муку и крахмал, добавляем 1 ст.   Читать полностью »

Шоколадные блины

Шоколадные блины готовим по такому рецепту: 1. Шоколад и молоко разогреваем на слабом огне, помешивая, до полного растворения. 2. Добавляем   Читать полностью »

Блины на кефире

Блины на кефире готовим по следующему рецепту: 1. Яичные желтки растираем с сахаром и солью, соединяем с мукой, смешанной с   Читать полностью »

Блины на воде

Блины на воде готовим согласно следующего рецепта: 1. Яйца растираем с сахаром и солью, добавляем 800 мл теплой воды, тщательно   Читать полностью »

Блины дрожжевые ржаные

Блины дрожжевые ржаные готовим согласно следующему рецепту: 1. Вливаем в кастрюлю 400 мл теплого молока, добавляем дрожжи и перемешиваем. 2.   Читать полностью »

Блины яичные

Блины яичные готовим по следующему рецепту: 1. В половину молока, взбивая миксером, постепенно добавляем по 1 яйцу. 2. Продолжая взбивать,   Читать полностью »

Блины быстрые

Блины быстрые очень легко приготовить в соответствии с данным рецептом: 1. Муку просеиваем с солью в большую миску и делаем   Читать полностью »

Блины с медом и орехами

Блины с медом и орехами готовим по такому рецепту: 1. Отделяем желтки от белков и растираем их с солью и   Читать полностью »

Блины красные гречневые

Блины красные гречневые — вкусное и питательное кулинарное блюдо — очень легко приготовить: — Для опары в большую миску вливаем   Читать полностью »

Блины тонкие скороспелые

Блины тонкие скороспелые из муки, молока, яиц и сливок приготовить совсем несложно, однако для этого может понадобиться определенная сноровка и умение.

Случайные записи:

  • кулинарный рецепт фаршированных яиц

    Фаршированные яйца

    Фаршированные яйца — вкусное и полезное блюдо, приготовленное из вареных яиц, помидоров, ветчины, сыра и приправленное майонезом.

  • Рецепт - Венгерский гуляш

    Венгерский гуляш

    Венгерский гуляш — это первое или второе блюдо? Не каждый венгр ответит на этот каверзный вопрос… Для супа он не   Читать полностью »

  • рецепт мясного салата

    Салат «Доброе утро»

    Салат «Доброе утро» готовится просто и быстро. 1. Нарезаем кружочками сосиски. 2. Нарезаем небольшими ломтиками помидоры. 3. Измельчаем спаржу и   Читать полностью »

  • торт "Анастасия"

    Торт «Анастасия»

    Торт «Анастасия» — вкуснейшая сладкая выпечка, основными ингредиентами которого являются мука,яйцо,какао-порошок, ликер, груша в сиропе, шоколад и сливки.

  • Бутерброд с сырным салатом

    Бутерброд с сырным салатом — вкусный бутерброд, состоящий из хлеба, сливочного масла, салата, яйца, эдамского сыра и зелени.

  • Рецепт: Свекла с орехами по-грузински

    Свекла с орехами по-грузински

    Свекла с орехами по-грузински — питательное блюдо грузинской кухни можно легко и быстро приготовить, воспользовавшись таким кулинарным рецептом: 1. Свеклу   Читать полностью »

  • Постные капустные котлеты

    Постные капустные котлеты приготовить очень просто по такому кулинарному рецепту: 1. Капусту разрезать на четыре части и проварить в подсоленной   Читать полностью »