В данном разделе представлены кулинарные рецепты закусок — блюда, которое подаётся перед основными блюдами или в качестве отдельной лёгкой еды.
Закуска очень часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом).
Что касается видов закуски, то они бывают холодные и горячие.
Закуску готовят из мяса, овощей, рыбы, фруктов, грибов. В качестве закуски может быть предложена колбасная, сырная или рыбная нарезка.
Нигири-суши с золотой макрелью готовим так. 1. Промываем филе золотой макрели под струей холодной воды, промакиваем и, если есть косточки, Читать полностью »
Бараньи котлетки «Волчий аппетит» готовить весьма легко, а именно: — Готовим маринад: К оливковому маслу добавляем розмарин, отжатый при помощи Читать полностью »
Салат «Витаминный» — полезное и вкусное блюдо можно легко приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Очищенные капусту, сладкий перец, огурец, Читать полностью »
Бранденбургский сырный салат — блюдо немецкой народной кухни готовим по следующему кулинарному рецепту: 1. Сыр нарезать тонкой соломкой или натереть Читать полностью »