Закуска "Изысканное удовольствие"

Ингредиенты:
— груша — 3 шт.
— орех грецкий — 12 шт.
— сыр рокфор — 150 г
— сыр сливочный (мягкий) — 100 г
— зелень — по вкусу
— немного лимонного сока
— салат листовой — 6 листьев.
Порций: 6
Время готовки: 00:40
Сложность: легкий
Приготовление блюда:
Закуска «Изысканное удовольствие» готовится следующим образом:
— Измельчаем зелень.
— Разминаем вилкой сыр рокфор.
— Добавляем зелень и сливочный сыр.
— Взбиваем.
— На 30 минут ставим в холодильник.
— Измельчаем в крошку грецкий орех.
— Чистим груши, удаляем сердцевину, разрезаем пополам и для того, чтобы они не потемнели, взбрызгиваем лимонным соком.
— Обваливаем в ореховой крошке нижнюю часть груш.
— Выкладываем с помощью кондитерского шприца крем на груши.
— Красиво раскладываем листья салата на тарелке и выкладываем на них груши.
Источники:
Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Плов из бараниныПлов из баранины можно приготовить так: 1. Нарезаем кубиками баранину, солим, перчим и обжариваем на части масла. 2. Добавляем лук Читать полностью »
-
Закуска из курицыЗакуска из курицы очень легко и быстро готовится по такому кулинарному рецепту: Подготовленную целую тушку курицы залить 1,5 л воды, Читать полностью »
-
Салат из кальмаров и помидоровСалат из кальмаров и помидоров — блюдо тайской кухни — готовим по следующему рецепту: В кастрюле вскипятить воду. Филе кальмаров Читать полностью »
-
КупатыКупаты готовим очень легко по следующему кулинарному рецепту: Фарш: мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, добавить лук, пропустить через мясорубку, затем Читать полностью »
-
Рулет «Парадный»Рулет «Парадный» — пикантное и питательное блюдо из свинины — готовится следующим образом: — Свинину надрезаем не до конца, развертываем, Читать полностью »
-
Фруктовый суп по-восточномуФруктовый суп по-восточному — питательный и вкусный сладкий суп, основными ингредиентами являются яблоки, груши, корица, сахар и крахмал.
-
Закуска «Копенгаген»Закуска «Копенгаген» — вкуснейшее блюдо — готовится по такому кулинарному рецепту: 1. Оттаявших крабов крупно порубить со сладким стручковым перцем Читать полностью »
комментарии: