Кулинарные рецепты мясных закусок

кулинарные рецепты мясных закусокКулинарные рецепты мясных закусок, представленные в этом разделе, помогут приготовить блюда, которые обязательно станут украшением любого праздничного стола. Могут быть как горячими, так и холодными.
Основной ингредиент мясной закуски может быть в любом виде — в жареном или вареном, цельным или фаршем. Это может быть буженина, карбонат, колбасные изделия, всевозможные копчености и вялености и многое другое.
Мясные закуски очень калорийны, питательны и вкусны.

В разделе Закуски мясные представлены следующие рецепты:

Закуска из курицы

Закуска из курицы очень легко и быстро готовится по такому кулинарному рецепту: Подготовленную целую тушку курицы залить 1,5 л воды,   Читать полностью »

Купаты

Купаты готовим очень легко по следующему кулинарному рецепту: Фарш: мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, добавить лук, пропустить через мясорубку, затем   Читать полностью »

Паштет «Деликатесный»

Паштет «Деликатесный» легко готовим так: Куриную печенку промыть, дать стечь воде. Морковь и лук очистить и нарезать средними кусочками. Сало   Читать полностью »

Рулетики с сосисками

Рулетики с сосисками легко приготовить по следующему кулинарному рецепту: 1. Картофель отварить в подсоленной воде, размять его в пюре. 2.   Читать полностью »

Рулетики из ветчины с хреном

Рулетики из ветчины с хреном легко приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Хрен мелко натереть, перемешать со сметаной, добавить по   Читать полностью »

Закуска из мяса и сельди

Закуска из мяса и сельди готовится по такому простому кулинарному рецепту: 1 Пропустить через мясорубку мясо, сельдь и вареный картофель.   Читать полностью »

Немецкий печеночный паштет

Немецкий печеночный паштет легко приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Свинину вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой так,   Читать полностью »

Ленивая пицца

Ленивая пицца очень просто готовится по такому кулинарному рецепту: 1. Сыр натираем на терке. 2. Ветчину нарезаем кубиками. 3. Зелень   Читать полностью »

Закуска «Пикантная»

Закуска «Пикантная» готовится так: 1. Колбасу нарезаем на очень тонкие круглые ломтики. 2. Корень сельдерея моем, очищаем от кожуры, нарезаем   Читать полностью »

Закуска «Философия языка»

Закуска «Философия языка» готовится очень просто по такому рецепту: 1. Язык нарезаем тонкими ровными ломтиками и выкладываем их на блюдо.   Читать полностью »

Закуска «Синдбад»

Закуска «Синдбад» готовится следующим образом: 1. Свинину нарезаем небольшими квадратными кусочками «на один укус», обваливаем в муке и обжариваем. 2.   Читать полностью »

Язык отварной с соусом

Язык отварной с соусом очень просто приготовить, используя следующий кулинарный рецепт: 1. Язык тщательно промываем в холодной воде, кладем его   Читать полностью »

Говядина (телятина) отварная

Говядина (телятина) отварная готовится следующим образом: 1. Подготовленные куски мяса кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену,   Читать полностью »

Печень с инжиром

Печень с инжиром — вкусная мясная закуска — готовится по следующему рецепту: 1. Печень ошпариваем и, сняв пленку, нарезаем кубиками   Читать полностью »

Говядина с ананасом

Говядина с ананасом — питательная мясная закуска — готовится так: 1. Говядину тонко нарезаем поперек волокон полосками шириной 1 см.   Читать полностью »

Закуска из сыра и салями

Закуска из сыра и салями — питательная мясная закуска, основными ингредиентами которой есть хлеб, сыр, салями, томат, маслины и петрушка.

Пряные полосочки с маслом

Пряные полосочки с маслом — легкая пряная закуска, ингредиентами которой есть ветчина, сыр, сгущенное молоко, перец,яйца,редис, корнишон и маслины.

Сырные булочки с чепчиком

Сырные булочки с чепчиком — легкая пряная закуска состоящая из булочки, сыра, салями, сливочного масла и петрушки.

Случайные записи: