Кулинарные рецепты мясных закусок
Кулинарные рецепты мясных закусок, представленные в этом разделе, помогут приготовить блюда, которые обязательно станут украшением любого праздничного стола. Могут быть как горячими, так и холодными.
Основной ингредиент мясной закуски может быть в любом виде — в жареном или вареном, цельным или фаршем. Это может быть буженина, карбонат, колбасные изделия, всевозможные копчености и вялености и многое другое.
Мясные закуски очень калорийны, питательны и вкусны.
В разделе Закуски мясные представлены следующие рецепты:
Закуска из курицы
Закуска из курицы очень легко и быстро готовится по такому кулинарному рецепту: Подготовленную целую тушку курицы залить 1,5 л воды, Читать полностью »
Купаты
Купаты готовим очень легко по следующему кулинарному рецепту: Фарш: мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, добавить лук, пропустить через мясорубку, затем Читать полностью »
Паштет «Деликатесный»
Паштет «Деликатесный» легко готовим так: Куриную печенку промыть, дать стечь воде. Морковь и лук очистить и нарезать средними кусочками. Сало Читать полностью »
Рулетики с сосисками
Рулетики с сосисками легко приготовить по следующему кулинарному рецепту: 1. Картофель отварить в подсоленной воде, размять его в пюре. 2. Читать полностью »
Рулетики из ветчины с хреном
Рулетики из ветчины с хреном легко приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Хрен мелко натереть, перемешать со сметаной, добавить по Читать полностью »
Закуска из мяса и сельди
Закуска из мяса и сельди готовится по такому простому кулинарному рецепту: 1 Пропустить через мясорубку мясо, сельдь и вареный картофель. Читать полностью »
Немецкий печеночный паштет
Немецкий печеночный паштет легко приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Свинину вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой так, Читать полностью »
Ленивая пицца
Ленивая пицца очень просто готовится по такому кулинарному рецепту: 1. Сыр натираем на терке. 2. Ветчину нарезаем кубиками. 3. Зелень Читать полностью »
Закуска «Пикантная»
Закуска «Пикантная» готовится так: 1. Колбасу нарезаем на очень тонкие круглые ломтики. 2. Корень сельдерея моем, очищаем от кожуры, нарезаем Читать полностью »
Закуска «Философия языка»
Закуска «Философия языка» готовится очень просто по такому рецепту: 1. Язык нарезаем тонкими ровными ломтиками и выкладываем их на блюдо. Читать полностью »
Закуска «Синдбад»
Закуска «Синдбад» готовится следующим образом: 1. Свинину нарезаем небольшими квадратными кусочками «на один укус», обваливаем в муке и обжариваем. 2. Читать полностью »
Язык отварной с соусом
Язык отварной с соусом очень просто приготовить, используя следующий кулинарный рецепт: 1. Язык тщательно промываем в холодной воде, кладем его Читать полностью »
Говядина (телятина) отварная
Говядина (телятина) отварная готовится следующим образом: 1. Подготовленные куски мяса кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, Читать полностью »
Печень с инжиром
Печень с инжиром — вкусная мясная закуска — готовится по следующему рецепту: 1. Печень ошпариваем и, сняв пленку, нарезаем кубиками Читать полностью »
Говядина с ананасом
Говядина с ананасом — питательная мясная закуска — готовится так: 1. Говядину тонко нарезаем поперек волокон полосками шириной 1 см. Читать полностью »
Закуска из сыра и салями
Закуска из сыра и салями — питательная мясная закуска, основными ингредиентами которой есть хлеб, сыр, салями, томат, маслины и петрушка.
Пряные полосочки с маслом
Пряные полосочки с маслом — легкая пряная закуска, ингредиентами которой есть ветчина, сыр, сгущенное молоко, перец,яйца,редис, корнишон и маслины.
Сырные булочки с чепчиком
Сырные булочки с чепчиком — легкая пряная закуска состоящая из булочки, сыра, салями, сливочного масла и петрушки.