Ленивая пицца

Ингредиенты:

• ломтики белого батона — 8 шт.;
• плавленый сырок сорта «Городской» — 1 шт.;
• ветчина — 100 г;
• яйцо — 1 шт.;
• майонез — 100 г;
• мука — 40 г;
• соль — по вкусу;
• зелень петрушки и укропа;
• растительное масло для жарки.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Ленивая пицца очень просто готовится по такому кулинарному рецепту:
1. Сыр натираем на терке.
2. Ветчину нарезаем кубиками.
3. Зелень мелко рубим.
4. Все смешиваем, добавляем сырое яйцо, майонез, муку, солим.
5. Намазываем полученную массу на ломтики белого батона, толщиной около 1 см, и обжариваем на медленном огне, причем кладем на сковороду намазанной стороной вниз.
6. Жарим 3—5 минут, затем переворачиваем и слегка обжариваем с другой стороны..


Источники:

1. сборник "Модные закуски на вашем столе"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    шестнадцать − шесть =

    похожие записи: