Паштет "Деликатесный"

Ингредиенты:

• куриная печенка — 700 г,
• морковь — 1 шт,
• луковица средняя — 2 шт,
• свежее сало — 100 г,
• сливочное масло — 100 г,
• соль,
• перец.

 Порций:  6

 Время готовки:  01:30

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Паштет «Деликатесный» легко готовим так:
Куриную печенку промыть, дать стечь воде.
Морковь и лук очистить и нарезать средними кусочками.
Сало разрезать на 3-4 части.
2. Все это выложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, поперчить и после закипания варить 40-50 мин до готовности.
Затем воду слить, все остудить, выложить в блендер, добавить мягкое сливочное масло и хорошо измельчить до однородной массы.
3. Готовый паштет выложить в полиэтиленовый кулек, сформовать колбаску и положить в холодильник на 2-3 часа.


Источники:

1. Воробьева "Блюда из мяса и птицы"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: