Паштет "Деликатесный"

Ингредиенты:
• куриная печенка — 700 г,
• морковь — 1 шт,
• луковица средняя — 2 шт,
• свежее сало — 100 г,
• сливочное масло — 100 г,
• соль,
• перец.
Порций: 6
Время готовки: 01:30
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Паштет «Деликатесный» легко готовим так:
Куриную печенку промыть, дать стечь воде.
Морковь и лук очистить и нарезать средними кусочками.
Сало разрезать на 3-4 части.
2. Все это выложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, поперчить и после закипания варить 40-50 мин до готовности.
Затем воду слить, все остудить, выложить в блендер, добавить мягкое сливочное масло и хорошо измельчить до однородной массы.
3. Готовый паштет выложить в полиэтиленовый кулек, сформовать колбаску и положить в холодильник на 2-3 часа.
Источники:
1. Воробьева "Блюда из мяса и птицы"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Котлеты из свинины в томатном соусеКотлеты из свинины в томатном соусе можно приготовить по такому рецепту: — Корейку разрезаем на четыре порционных куска с косточкой. Читать полностью »
-
Треска в шубкеТреска в шубке — пикантное кулинарное блюдо из рыбы — готовится следующим образом: — Треску разделяем на порционные куски, сбрызгиваем Читать полностью »
-
Шоколадные блиныШоколадные блины готовим по такому рецепту: 1. Шоколад и молоко разогреваем на слабом огне, помешивая, до полного растворения. 2. Добавляем Читать полностью »
-
Пряная мускатная тыква с сыромПряная мускатная тыква с сыром готовится по такому рецепту: 1. Тыкву чистим от кожуры, семян и нарезаем крупными кусками. 2. Читать полностью »
-
КупатыКупаты готовим очень легко по следующему кулинарному рецепту: Фарш: мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, добавить лук, пропустить через мясорубку, затем Читать полностью »
-
Студень из говяжьих ножекСтудень из говяжьих ножек — питательное мясное блюдо — готовится очень просто: — Выдерживаем телячьи ножки 3-4 часа в холодной Читать полностью »
-
Салат «Букет»Салат «Букет» очень просто приготовить по такому рецепту: 1 Картофель, морковь и яйца очистить. Сельдь и картофель нарезать небольшими кусочками. Читать полностью »
комментарии: