Пряные полосочки с маслом

Ингредиенты:
— мягкое сливочное масло — 150 г
— соль — 1/2 ч.л.
— лимонный сок — 1/2 ч.л.
— лук-резанец — 1 пучок
— тертый сыр «Эмменталер» — 2 ст.л.
— красный молотый перец — 1 ч.л.
— сырая ветчина — 50 г
— яйцо, сваренное вкрутую – 2 шт.
— сгущенное молоко — 2 ст.л.
— сливочное масло из омаров — 50 г
— ломтик тоста – 8 шт.
— редис – 2 шт.
— фаршированная маслина 4 шт.
— корнишон – 4 шт.
— перец «Паперони» — 4 стручка.
Порций: 24
Время готовки: 00:50
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
— Смешиваем сливочное масло с солью и лимонным соком до консистенции крема и разделяем полученную смесь на три одинаковые порции.
— Нарезаем мелко лук и смешиваем с одной порцией масла.
— Смешиваем вторую порцию масла с тертым сыром и молотым перцем.
— Нарезаем мелкими кубиками ветчину, рубим мелко яйца.
— Смешиваем ветчину и яйца со сгущенным молоком и третьей порцией масла.
— Вместе с маслом из омаров будет всего 4 пряных видов масла. — Намазываем одним из видов масла по 2 ломтика хлеба и разрезаем ломтики хлеба на одинаковые полоски.
— Режем ломтиками маслины и редис.
— Надрезаем веерообразно корнишоны.
— Кладем редис на полоски хлеба, намазанного маслом из лука, на полоски с сырным маслом — перец «Пеперони», на полоски с яично-ветчинным маслом — корнишоны и на полоски с маслом из омаров — маслины.
Источники:
Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Салат с копченой рыбойСалат с копченой рыбой готовим так. 1. Нарезаем кубиками картофель, копченую рыбу, бекон, лук и яйца. 2. Яблоко нарезаем дольками. Читать полностью »
-
Свекла с орехами по-грузинскиСвекла с орехами по-грузински — питательное блюдо грузинской кухни можно легко и быстро приготовить, воспользовавшись таким кулинарным рецептом: 1. Свеклу Читать полностью »
-
Салат с копченой рыбой и грушамиСегодня мы приготовим оригинальный салат с копченой рыбой и грушами. Итак, приступаем. 1. Готовим заправку, смешав все компоненты. Взбиваем ее Читать полностью »
-
Двухцветное заливное с ветчинойДвухцветное заливное с ветчиной — вкусное кулинарное блюдо — готовится так: — Замачиваем желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, Читать полностью »
-
Салат с раковыми шейками и сельдереемСалат с раковыми шейками и сельдереем готовим так: 1. Моем и нарезаем кубиками сельдерей. 2. Заливаем его лимонным соком. 3. Читать полностью »
-
Салат «Витаминный»Салат «Витаминный» — полезное и вкусное блюдо можно легко приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Очищенные капусту, сладкий перец, огурец, Читать полностью »
-
Скумбрия, запеченная в фольгеСкумбрия, запеченная в фольге готовится по следующему рецепту: 1. Зубчик чеснока крупно нарезаем. 2. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами. 3. Читать полностью »
комментарии: