Пряные полосочки с маслом

Ингредиенты:

— мягкое сливочное масло — 150 г
— соль —  1/2 ч.л.
— лимонный сок — 1/2 ч.л.
— лук-резанец — 1 пучок
— тертый сыр «Эмменталер» — 2 ст.л.
— красный молотый перец — 1 ч.л.
— сырая ветчина — 50 г
— яйцо, сваренное вкрутую – 2 шт.
— сгущенное молоко — 2 ст.л.
— сливочное масло из омаров — 50 г
— ломтик тоста – 8 шт.
— редис – 2 шт.
— фаршированная маслина 4 шт.
— корнишон – 4 шт.
— перец «Паперони» — 4 стручка.

 Порций:  24

 Время готовки:  00:50

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

— Смешиваем сливочное масло с солью и лимонным соком до консистенции крема и разделяем полученную смесь на три одинаковые порции.
— Нарезаем мелко лук и смешиваем с одной порцией масла.
— Смешиваем вторую порцию масла с тертым сыром и молотым перцем.
— Нарезаем мелкими кубиками ветчину, рубим мелко яйца.
— Смешиваем ветчину и яйца со сгущенным молоком и третьей порцией масла.
— Вместе с маслом из омаров будет всего 4 пряных видов масла. — Намазываем одним из видов масла по 2 ломтика хлеба и разрезаем ломтики хлеба на одинаковые полоски.
— Режем ломтиками маслины и редис.
— Надрезаем веерообразно корнишоны.
— Кладем редис на полоски хлеба, намазанного маслом из лука, на полоски с сырным маслом — перец «Пеперони», на полоски с яично-ветчинным маслом — корнишоны и на полоски с маслом из омаров — маслины.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    5 + девятнадцать =

    похожие записи: