Рулетики с сосисками

Ингредиенты:
• упаковка вафельных коржей;,
• майонез — 250 г,
• картофель — 800 г,
• морковь — 3 шт,
• петрушка и укроп — 150 г,
• сосиски — 800 г,
• лук — 3 шт,
• яйцо — 3 шт,
• растительное масло для жарки.
Порций: 4
Время готовки: 00:30
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Рулетики с сосисками легко приготовить по следующему кулинарному рецепту:
1. Картофель отварить в подсоленной воде, размять его в пюре.
2. Лук и морковь очистить.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
Обжарить овощи на растительном масле.
3. На вафельные коржи нанести по всей поверхности слоями: майонез — пюре — лук с морковью — измельченную зелень.
4. На край коржа выложить 2 сосиски, свернуть рулетом, разрезать на 3 части.
5. Обмакнуть рулетики во взбитые яйца, обжарить на масле со всех сторон.
Источники:
1. Воробьева "Блюда из мяса и птицы"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Тушанка из говядины с грибамиТушанка из говядины с грибами — блюдо белорусской кухни, приготовленное в горшочке из мякоти говядины, грибов, сельдерея, лука, чеснока и сливочного масла.
-
Том-ям-кунг (кисло-острый суп с лимонным сорго)Том-ям-кунг (кисло-острый суп с лимонным сорго) — экзотическое блюдо тайской кухни — можно приготовить по такому рецепту: — Грибы вымыть, Читать полностью »
-
Желе со сливами и мандаринамиЖеле со сливами и мандаринами готовится следующим образом: — Желатин замачиваем в кипяченой холодной воде до прозрачности крупинок. — Мандарины Читать полностью »
-
Салат из соленых или маринованных грибовСалат из соленых или маринованных грибов готовим так: 1. Лук очистите и нарежьте кольцами. Слишком острый лук выдержите в холодной Читать полностью »
-
Слоеная закуска из цветной капустыКонсервированная слоеная закуска из цветной капусты готовится очень просто согласно следующему рецепту: 1. Очищаем цветную капусту, болгарский перец и петрушку. Читать полностью »
-
Суп из морепродуктовСуп из морепродуктов — вкуснейшее блюдо — очень легко готовим так: 1. Морепродукты мелко режем, кладем в кастрюлю вместе с Читать полностью »
-
Закуска «Икорная»Закуска «Икорная» просто и быстро готовится по такому рецепту: 1. Сельдь чистим, отделяем филе, мелко нарезаем его или перекручиваем на Читать полностью »
комментарии: