Сырные булочки с чепчиком

Ингредиенты:

— сыр сорта «Эмменталер» — 150 г
— петрушка – 1 пучок
— майонез — 4 ст.л.
— творог 20% жирности — 2 ст.л.
— винный уксус — 1 ст.л.
— тонкий ломтик салями – 12 шт.
— ломтик белого батона – 1 шт.
— сливочное масло — 3 ст.л.

 Порций:  12

 Время готовки:  00:30

 Сложность:  легкий


Приготовление блюда:

— Нарезаем сыр очень мелкими кубиками.
— Откладываем в сторону несколько веточек петрушки, остальные мелко режем.
— Смешиваем в миске майонез с творогом, уксусом и мелко нарезанной петрушкой.
— Добавляем в полученную массу сырные кубики.
— Надрезаем каждый кусочек салями до середины.
— Поджариваем в тостере ломтики белого хлеба, немного их охлаждаем и намазываем сливочным маслом.
— Выкладываем горочкой на ломтике хлеба сырный салат, затем сверху украшаем шапочкой из ломтика салями с петрушкой.




Примечание:
Чепчики можно сделать из ветчины.
Можно нарезать стаканом 12 монеток из ломтиков хлеба.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    12 − 3 =

    похожие записи: