Закуска из сыра и салями

Ингредиенты:
— эдамский сыр ломтиками толщиной в 1 см — 500 г
— салями — 50 г
— фаршированные маслины — 24 шт.
— петрушка — 1/2 пучка
— небольшой помидор – 1 шт.
Порций: 20
Время готовки: 00:30
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
— Нарезаем сыр кубиками одинаковой величины.
— Нарезаем ломтиками фаршированные маслины.
— Деревянным шампурчиком закрепляем на кусочке сыра 1 трубочку салями, 1 маслину и несколько листков петрушки.
— Разрезаем помидор на 8 частей.
— Закрепляем на кусочке сыра деревянным шампурчиком восьмушку помидора и маслину.
— Насаживаем на деревянный шампурчик остальные кубики сыра вперемежку с маслинами.
Источники:
Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Кабачковый салатКабачковый салат консервируем по такому рецепту: 1. Моем кабачки, обсушиваем их, удаляем плодоножки и нарезаем соломкой средней величины. 2. Моем Читать полностью »
-
Салат из кальмаров и помидоровСалат из кальмаров и помидоров — блюдо тайской кухни — готовим по следующему рецепту: В кастрюле вскипятить воду. Филе кальмаров Читать полностью »
-
Салат «Новый Цезарь»Питательный и очень вкусный рыбный салат «Новый Цезарь» готовим так: 1. Нарезаем кусочками семгу. 2. Разрезаем пополам помидоры черри. 3. Читать полностью »
-
Закуска «Шпротная»Закуска «Шпротная» — вкусное и питательное блюдо — легко приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Сыр натираем на терке, смешиваем Читать полностью »
-
Говядина «По-европейски»Говядина «По-европейски» — питательное мясное блюдо — готовится так: — Нарезаем говядину порционными кусками, подрумяниваем в разогретом масле и перекладываем Читать полностью »
-
Том-ям-кунг (кисло-острый суп с лимонным сорго)Том-ям-кунг (кисло-острый суп с лимонным сорго) — экзотическое блюдо тайской кухни — можно приготовить по такому рецепту: — Грибы вымыть, Читать полностью »
-
Кабачки, фаршированные ветчинойКабачки, фаршированные ветчиной готовим так: 1. Кабачок чистим, разрезаем вдоль пополам и удаляем семена вместе с сердцевиной. 2. Кладем в Читать полностью »
комментарии: