Закуска "Синдбад"

Ингредиенты:

• нежирная свинина — 600 г;
• репчатый лук — 2 шт.;
• семена кунжута — 50 г;
• растительное масло для жарки;
• немного муки;
• соль — по вкусу;
• киви — 2-3 шт.

 Порций:  3

 Время готовки:  00:30

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Закуска «Синдбад» готовится следующим образом:
1. Свинину нарезаем небольшими квадратными кусочками «на один укус», обваливаем в муке и обжариваем.
2. Лук очищаем, мелко нарезаем, слегка обжариваем вместе со свининой.
3. Добавляем немного воды и кунжут.
4. Накрываем крышкой и тушим 20—25 минут. Лук должен «раствориться».
5. Выкладываем на блюдо, украшаем ломтиками киви.
Подаем теплой.


Источники:

1. Воробьева "Блюда из мяса и птицы"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    два × пять =

    похожие записи: