Грибы в вине и сметане

Ингредиенты:

• свежие белые грибы — 400 г,
• сливочное масло — 50 г,
• хлеб — 4 ломтика,
• сухое белое вино — 30 г,
• сметана — 200 г,
• сыр — 60 г,
• красный молотый перец,
• черный молотый перец,
• соль.

 Порций:  6

 Время готовки:  00:15

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Грибы в вине и сметане приготовить очень легко по такому рецепту:
1. Грибы очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле в течение 5 минут.
2. Влить вино и прокипятить на сильном огне еще 2 минуты.
3. Убавить огонь, положить сметану и тертый сыр, размешать, посолить и поперчить.
4. Прогревать до тех пор, пока жидкость не загустеет.
5. Подавать грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    8 − 6 =

    похожие записи: