Грибы в вине и сметане

Ингредиенты:
• свежие белые грибы — 400 г,
• сливочное масло — 50 г,
• хлеб — 4 ломтика,
• сухое белое вино — 30 г,
• сметана — 200 г,
• сыр — 60 г,
• красный молотый перец,
• черный молотый перец,
• соль.
Порций: 6
Время готовки: 00:15
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Грибы в вине и сметане приготовить очень легко по такому рецепту:
1. Грибы очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле в течение 5 минут.
2. Влить вино и прокипятить на сильном огне еще 2 минуты.
3. Убавить огонь, положить сметану и тертый сыр, размешать, посолить и поперчить.
4. Прогревать до тех пор, пока жидкость не загустеет.
5. Подавать грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.
Источники:
Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Гункан-нигири с тремя видами начинкиИтак, приступаем к приготовлению гункан-нигири с тремя видами начинки. 1. Измельчаем семгу с помощью двух вилок на мелкие кусочки и Читать полностью »
-
Суп с фрикадельками из свининыСуп с фрикадельками из свинины — вкусное и питательное блюдо тайской кухни — готовим по нижеприведенному кулинарному рецепту: — Листья Читать полностью »
-
Говяжий студеньГовяжий студень — блюдо из застывшего говяжьего бульона с большим количеством хрящей и сухожилий из говяжьих субпродуктов.
-
Отбивные со смородиновым соусомОтбивные со смородиновым соусом — блюдо из натурального мяса — баранины с косточкой, приготовленное со смородиновым соусом, помидорами,сельдереем.
-
Суп капустный по-пьемонтскиСуп капустный по-пьемонтски готовим так: 1. Кочан капусты разрежем на четвертинки, вырежем кочерыжку, а капусту пошинкуем. Посолим, >зальем водой и Читать полностью »
-
Суп-рагуСуп-рагу просто приготовить по такому рецепту: 1. На дно кастрюли наливаем масло, кладем мелко нашинкованный лук и кабачок, закрываем крышкой Читать полностью »
-
Цыпленок в желеЦыпленок в желе легко готовится по такому рецепту: — Очищаем огурцы от кожицы и семян, нарезаем их соломкой. — Филе Читать полностью »
комментарии: