Капустный кочан с грибной начинкой

Ингредиенты:

• савойская капуста — 1 кочан,
• луковица — 1 шт,
• сыр тофу — 200 г,
• манка — 2 ст. ложки,
• хлеб — 100 г,
• шампиньоны — 500 г,
• растительное масло,
• соль,
• специи,
• сок лимона.

 Порций:  4

 Время готовки:  01:00

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Капустный кочан с грибной начинкой готовим следующим образом:
1. С капусты снять верхние листья, кочан вымыть.
2. Кочан опустить на 20-30 мин в кипящую подсоленную воду, откинуть на дуршлаг, остудить и осторожно отжать руками, затем хорошо полить лимонным соком.
3. Аккуратно вырезать кочерыжку.
4. Грибы порубить и обжарить на растительном масле вместе с луком.
Охладить, пропустить через мясорубку, посолить, приправить специями,
Добавить манку, измельченный сыр тофу, перемешать.
5. Наполнить кочан фаршем, уложить в пакет и крепко завернуть (чтобы он не потерял форму).
6. Охладить.
7. Посыпать обжаренными хлебными крошками.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: