Маринованная капуста

Ингредиенты:

• 300 г свежей капусты,
• 25 г свеклы,
• 10 г винного уксуса,
• перец красный молотый,
• соль по вкусу.

 Порций: 

 Время готовки:  2 суток

 Сложность:  средняя


Грузинская кухня

Приготовление блюда:

Маринованная капуста готовится так:

Капусту вместе с кочерыжкой разрезать на 4-6 частей, положить в посуду вперемешку с нарезанной ломтиками свеклой, посолить, поперчить, залить уксусом и кипятком и поставить в теплое место.
Когда капуста закиснет, перенести ее в холодное помещение.
Подать капусту без свеклы.


Источники:

1. Туаев «Просто о вкусном. Грузинская кухня»

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: