Свекла в маринаде

Ингредиенты:

• 500 г свеклы,
• 1 стакан воды,
• 1-2 столовые ложки сахарного песка,
• 1 чайная ложка тмина,
• 3 столовые ложки столового уксуса.

 Порций:  4

 Время готовки:  72:00

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Свекла в маринаде — острая овощная закуска — готовится по такому кулинарному рецепту:
1. Небольшую свеклу сварить неочищенной, остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками.
2. Вскипятить воду с сахаром и тмином, добавить уксус, лимонную кислоту или лимонный сок, остудить и залить этим сиропом свеклу.
3. Выдержать 1-2 дня перед подачей.


Источники:

1. Воробьева "Блюда из мяса и птицы"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: