Свекла в маринаде

Ингредиенты:
• 500 г свеклы,
• 1 стакан воды,
• 1-2 столовые ложки сахарного песка,
• 1 чайная ложка тмина,
• 3 столовые ложки столового уксуса.
Порций: 4
Время готовки: 72:00
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Свекла в маринаде — острая овощная закуска — готовится по такому кулинарному рецепту:
1. Небольшую свеклу сварить неочищенной, остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками.
2. Вскипятить воду с сахаром и тмином, добавить уксус, лимонную кислоту или лимонный сок, остудить и залить этим сиропом свеклу.
3. Выдержать 1-2 дня перед подачей.
Источники:
1. Воробьева "Блюда из мяса и птицы"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Плов куриный по-персидскиПлов куриный по-персидски готовим так: 1. Куриное мясо нарезаем кубиками и обжариваем на масле. 2. Добавляем крупно нарезанный лук и Читать полностью »
-
Цыпленок в желеЦыпленок в желе легко готовится по такому рецепту: — Очищаем огурцы от кожицы и семян, нарезаем их соломкой. — Филе Читать полностью »
-
Постные капустные котлетыПостные капустные котлеты приготовить очень просто по такому кулинарному рецепту: 1. Капусту разрезать на четыре части и проварить в подсоленной Читать полностью »
-
Отбивные из бараниныОтбивные из баранины можно легко приготовить по следующему рецепту: — Смешиваем сухари с сыром. — Приправляем котлеты тимьяном, розмарином и Читать полностью »
-
Салат из соленых или маринованных грибовСалат из соленых или маринованных грибов готовим так: 1. Лук очистите и нарежьте кольцами. Слишком острый лук выдержите в холодной Читать полностью »
-
Суп из пиваСуп из пива легко приготовить так: 1. В пиво положить цедру лимона и довести до кипения. 2. Половину муки развести Читать полностью »
-
Тосты с креветкамиТосты с креветками будем готовить следующим образом: 1. Чистим креветки от панцирей. 2. Варим в подсоленной воде фасоль до мягкости. Читать полностью »
комментарии: