Тапенад

Ингредиенты:

• маслины без косточек — 350 г,
• маленькая баночка анчоусов с заливкой,
• каперсы — 1 ст. ложка,
• чеснок — 2 зубчика,
• оливковое масло — 150 мл,
• немного соли и черного перца.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:20

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Тапенад готовится по нижеприведенному кулинарному рецепту:
Тапенад — это густая намазка на хлеб.
1. Измельчаем в блендере или мелко рубим ножом маслины с анчоусом, каперсами, чесноком, оливковым маслом.
2. Мажем на хлеб или булку.


Источники:

1. Воробьева "Блюда из мяса и птицы"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: