Закуска "Дон Жуан"

Ингредиенты:

• яйца — 4 шт.;
• маслины — 50 г;
• паштет из маслин — 50 г;
• майонез, соль — по вкусу;
• зелень укропа и болгарский перец для украшения.

 Порций:  4

 Время готовки:  01:30

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Закуска «Дон Жуан» готовится по такому рецепту:
1. Яйца отвариваем, заливаем холодной водой, после остывания чистим и нарезаем на половинки.
2. Вынимаем желтки.
Половину желтков разминаем вилкой, смешиваем с паштетом из маслин, фаршируем половинки яиц полученной смесью.
3. Выкладываем на блюдо, украшаем маслинами, зеленью, болгарским перцем, «сеточкой» из майонеза.


Источники:

1. сборник "Модные закуски на вашем столе"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    4 + 7 =

    похожие записи: