Закуска "Фруктовая лодка"

Ингредиенты:

— авокадо — 2 шт.
— шампиньоны свежие — 4-6 шт.
— перец болгарский (зеленый) — 1/2 шт.
— помидор — 1/2 шт.
— лук репчатый — 1/2 шт.
— немного лимонного сока

 

Для соуса:

— йогурт без добавок — 150 г
— сыр сливочный (жирный) — 100 г
— перец болгарский (зеленый) — 1/2 шт.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:35

 Сложность:  легкий


Приготовление блюда:

Закуска «Фруктовая лодка» готовится так:

— Разрезаем каждый плод авокадо на четыре части, чтобы они не потемнели, сбрызгиваем их лимонным соком.
— Мелко режем лук и перец, помидор нарезаем небольшими кубиками, а шампиньоны – ломтиками.
— Лук, шампиньоны, помидоры и половину кубиков болгарского перца выкладываем в углубления лодочек и еще раз сбрызгиваем лимонным соком.
— Готовим соус: взбиваем со сливочным сыром йогурт,  добавляем оставшуюся половину кубиков болгарского перца.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    десять + 7 =

    похожие записи: