Закуска "Фруктовая лодка"

Ингредиенты:
— авокадо — 2 шт.
— шампиньоны свежие — 4-6 шт.
— перец болгарский (зеленый) — 1/2 шт.
— помидор — 1/2 шт.
— лук репчатый — 1/2 шт.
— немного лимонного сока
Для соуса:
— йогурт без добавок — 150 г
— сыр сливочный (жирный) — 100 г
— перец болгарский (зеленый) — 1/2 шт.
Порций: 4
Время готовки: 00:35
Сложность: легкий
Приготовление блюда:
Закуска «Фруктовая лодка» готовится так:
— Разрезаем каждый плод авокадо на четыре части, чтобы они не потемнели, сбрызгиваем их лимонным соком.
— Мелко режем лук и перец, помидор нарезаем небольшими кубиками, а шампиньоны – ломтиками.
— Лук, шампиньоны, помидоры и половину кубиков болгарского перца выкладываем в углубления лодочек и еще раз сбрызгиваем лимонным соком.
— Готовим соус: взбиваем со сливочным сыром йогурт, добавляем оставшуюся половину кубиков болгарского перца.
Источники:
Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Курица с красным перцемКурица с красным перцем готовится так: 1. Разогреваем духовку до 200 °С. 2. Кладем куриные грудки в форму для запекания Читать полностью »
-
Сырные булочки с зеленьюСырные булочки с зеленью — несладкую выпечку — готовим так: 1. духовку разогреваем до 200 °С. 2. Посыпаем противень покрытый Читать полностью »
-
Лосось со спаржейВкусный и питательный лосось со спаржей готовим по такому рецепту: 1. Филе лосося помещаем в пароварку и готовим 3 минуты, Читать полностью »
-
Рулет «Парадный»Рулет «Парадный» — пикантное и питательное блюдо из свинины — готовится следующим образом: — Свинину надрезаем не до конца, развертываем, Читать полностью »
-
Слабосоленая рыбка по-домашнемуСлабосоленая рыбка по-домашнему — очень вкусное кулинарное блюдо, которое можно очень легко приготовить из свежей или замороженной рыбы — лосося Читать полностью »
-
Морковный салат с сельдереемМорковный салат с сельдереем — легкий овощной салат, состоящий из моркови, сельдерея, зеленого перца, крема фрайхе и лимонного сока.
-
Блины дрожжевые ржаныеБлины дрожжевые ржаные готовим согласно следующему рецепту: 1. Вливаем в кастрюлю 400 мл теплого молока, добавляем дрожжи и перемешиваем. 2. Читать полностью »
комментарии: