Закуска "По-армянски"

Ингредиенты:
• лаваш армянский — 4 шт.;
• творог — 200 г;
• свежий огурец — 150 г;
• майонез — 200 г;
• соль, перец, молотый имбирь — по вкусу;
• 1-2 пучка петрушки;
• перец «розе» для украшения.
Порций: 4
Время готовки: 01:30
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Закуска «По-армянски» готовится легко и просто по такому кулинарному рецепту:
1. Лаваш разрезаем на 4 части.
2. Творог хорошо разминаем с майонезом, солью и пряностями.
3. Добавляем мелко нарубленную зелень петрушки.
4. Огурец нарезаем на тонкие продольные ломтики.
5. Части лаваша намазываем творожной массой, вкладываем внутрь ломтик огурца, закатываем в трубочки.
6. Выкладываем их на блюдо, украшаем зеленью и перцем «розе».
Источники:
1. сборник "Модные закуски на вашем столе"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Суп «Жаркий август»Суп «Жаркий август» — прекрасный суп для меню знойного летнего дня из мякоти арбуза, апельсина или лимона, огурцов, кефира и мяты.
-
Котлеты по-бретонскиКотлеты по-бретонски готовим по следующему рецепту: — Взбиваем до получения однородной массы яйцо, по щепотке соли и перца и столовую Читать полностью »
-
Закуска из баклажановЗакуска из баклажанов готовится следующим образом: 1. Баклажаны промойте, обсушите, нарежьте кружочками, посыпьте солью и выдержите 30 минут. 2. Помидоры Читать полностью »
-
Суп вишисуазСуп вишисуаз готовим по такому кулинарному рецепту: 1. Растапливаем сливочное масло в глубокой кастрюле, добавляем мелко нарубленный репчатый лук и Читать полностью »
-
Плов с яблокамиПлов с яблоками — питательное второе блюдо — готовим следующим образом: 1. Заливаем соком яблоки и варим их до мягкости. Читать полностью »
-
Лук, маринованный в свекольном сокеЛук, маринованный в свекольном соке готовим в соответствии с данным рецептом: 1. Репчатый лук очищаем от шелухи, хорошо промываем и Читать полностью »
-
Салат из копченой рыбы с хреномСалат из копченой рыбы с хреном будем готовить следующим образом: 1. Чистим копченую рыбу, убираем косточки. Нарезаем ее мелкими кусочками Читать полностью »
комментарии: