Закуска "По-армянски"

Ингредиенты:

• лаваш армянский — 4 шт.;
• творог — 200 г;
• свежий огурец — 150 г;
• майонез — 200 г;
• соль, перец, молотый имбирь — по вкусу;
• 1-2 пучка петрушки;
• перец «розе» для украшения.

 Порций:  4

 Время готовки:  01:30

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Закуска «По-армянски» готовится легко и просто по такому кулинарному рецепту:
1. Лаваш разрезаем на 4 части.
2. Творог хорошо разминаем с майонезом, солью и пряностями.
3. Добавляем мелко нарубленную зелень петрушки.
4. Огурец нарезаем на тонкие продольные ломтики.
5. Части лаваша намазываем творожной массой, вкладываем внутрь ломтик огурца, закатываем в трубочки.
6. Выкладываем их на блюдо, украшаем зеленью и перцем «розе».


Источники:

1. сборник "Модные закуски на вашем столе"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    два + 12 =

    похожие записи:


      • Салат с сельдью по-восточному

        Салат с сельдью по-восточному — очень вкусный рыбный салат — готовим так: — Нарезаем селедку небольшими кусочками. — Делаем маринад:   Читать полностью »

      • Рецепт - Свекла в маринаде
        Свекла в маринаде

        Свекла в маринаде — острая овощная закуска — готовится по такому кулинарному рецепту: 1. Небольшую свеклу сварить неочищенной, остудить, снять   Читать полностью »

      • Рецепт - Суп из белой рыбы
        Суп из белой рыбы

        Суп из белой рыбы готовим так: 1. В большой кастрюле заливаем водой рыбу и овощи, отвариваем рыбу до готовности. Вынимаем   Читать полностью »


      • Котлеты с мятным соусом

        Котлеты с мятным соусом — котлета из натуральной баранины, приготовленная с мятой, под соусом из помидор, зеленого лука и мяты.

      • Рецепт - Купаты
        Купаты

        Купаты готовим очень легко по следующему кулинарному рецепту: Фарш: мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, добавить лук, пропустить через мясорубку, затем   Читать полностью »

      • Рецепт - Рыбный рулет
        Рыбный рулет

        Рыбный рулет легко приготовить по такому простому кулинарному рецепту: 1. Морковь, свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на мелкой   Читать полностью »

      • кулинарный рецепт мясного салата "Яркое впечатление"
        Салат «Яркое впечатление»

        Салат «Яркое впечатление» — мясной питательный салат, главными ингредиентами которого есть бекон, салат радиччио, чеснок, репчатый лук, оливковое масло и укроп.