Закуска "По-армянски"

Ингредиенты:

• лаваш армянский — 4 шт.;
• творог — 200 г;
• свежий огурец — 150 г;
• майонез — 200 г;
• соль, перец, молотый имбирь — по вкусу;
• 1-2 пучка петрушки;
• перец «розе» для украшения.

 Порций:  4

 Время готовки:  01:30

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Закуска «По-армянски» готовится легко и просто по такому кулинарному рецепту:
1. Лаваш разрезаем на 4 части.
2. Творог хорошо разминаем с майонезом, солью и пряностями.
3. Добавляем мелко нарубленную зелень петрушки.
4. Огурец нарезаем на тонкие продольные ломтики.
5. Части лаваша намазываем творожной массой, вкладываем внутрь ломтик огурца, закатываем в трубочки.
6. Выкладываем их на блюдо, украшаем зеленью и перцем «розе».


Источники:

1. сборник "Модные закуски на вашем столе"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    17 − одиннадцать =

    похожие записи: