Закуска "Спички"

Ингредиенты:
• маринованная в початках кукуруза — 250 г;
• сыр твердый — 200 г;
• оливки без косточек крупных сортов — 100 г;
• майонез, зелень укропа, болгарский перец для украшения.
Порций: 3
Время готовки: 00:20
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Закуска «Спички» готовится очень легко по следующему кулинарному рецепту:
1. Сыр нарезаем на очень тонкие квадратные ломтики, слегка смазываем их майонезом, затем сворачиваем рулетиками вокруг початков кукурузы.
2. Выкладываем на блюдо.
3. Осторожно надеваем на тонкий конец початков оливки.
4. Украшаем майонезом, зеленью укропа, ломтиками красного болгарского перца.
Источники:
1. сборник "Модные закуски на вашем столе"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Желе со сливами и мандаринамиЖеле со сливами и мандаринами готовится следующим образом: — Желатин замачиваем в кипяченой холодной воде до прозрачности крупинок. — Мандарины Читать полностью »
-
Капустный кочан с грибной начинкойКапустный кочан с грибной начинкой готовим следующим образом: 1. С капусты снять верхние листья, кочан вымыть. 2. Кочан опустить на Читать полностью »
-
Лосось со сладкой кукурузой в горшочкеЛосось со сладкой кукурузой в горшочке готовим согласно следующего рецепта: 1. Филе лосося без кожи нарезаем кубиками примерно 2,5 сантиметра. Читать полностью »
-
Рыбные фрикадельки с зеленьюРыбные фрикадельки с зеленью готовим так: 1. Рыбу промываем, очищаем от костей. 2. Белый хлеб опускаем на некоторое время в Читать полностью »
-
Том-ям-кунг (кисло-острый суп с лимонным сорго)Том-ям-кунг (кисло-острый суп с лимонным сорго) — экзотическое блюдо тайской кухни — можно приготовить по такому рецепту: — Грибы вымыть, Читать полностью »
-
Отбивные со смородиновым соусомОтбивные со смородиновым соусом — блюдо из натурального мяса — баранины с косточкой, приготовленное со смородиновым соусом, помидорами,сельдереем.
-
Плов «Любительский»Вкуснейшее второе блюдо — плов «Любительский» — мы готовим следующим образом: 1. Нарезаем кубиками айву и, чтобы она не почернела, Читать полностью »
комментарии: