Золотые монетки богачей

Ингредиенты:

— мягкое сливочное масло — 200 г
— соль — 1/4 ч.л.
— белый молотый перец — 1 щепотка
— лимонный сок — 1 ч.л.
— жеруха — 1 упаковочка
— ядра грецких орехов — 75 г
— круглый ломтик хлеба из муки грубого помола – 10 шт.
— сельдерейная соль – 1 щепотка
— чесночный порошок – 1 щепотка
— порошок имбиря — 1 щепотка
— соус из табаско — 2 капли
— сладкий перец красного цвета — 1/2 стручка
— круглый ломтик ржаного хлеба – 10 шт.
— петрушка — 1/2 пучка.

 Порций:  20

 Время готовки:  00:45

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

— Смешиваем половину сливочного масла с молотым перцем, солью и лимонным соком до консистенции крема.
— Отрезаем ножницами верхушки жерухи, мелко рубим ядра грецких орехов.
— Намазываем хлеб из муки грубого помола пряным маслом и посыпаем по краям жерухой.
— Кладем в середину молотые ядра грецких орехов.
— Смешиваем другую половину масла с сельдерейной солью, чесночным порошком, порошком имбиря и соусом из табаско.
– Моем стручок сладкого перца и нарезаем его мелкими кубиками.
– Наполняем пряным маслом кулинарный шприц с маленькой звездчатой насадкой и выдавливаем его по краям ржаного хлеба. – Кладем в середину кубики сладкого перца.
— Моем петрушку, сушим ее, затем обрываем листки и украшаем ими кубики сладкого стручкового перца.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    девятнадцать − пятнадцать =

    похожие записи: