Канапе с севрюгой и икрой

Ингредиенты:

— кетовая икра — 100 г.
— севрюга горячего копчения — 150 г.
— сливочное масло — 100 г.
— огурец — 1 шт.
— белый хлеб — 6 ломтиков.

 Порций:  6

 Время готовки:  00:20

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Канапе с севрюгой и икрой — вкусная и питательная рыбная закуска — готовится таким образом:
1. С батона срезаем корку и нарезаем его пластинами.
2. Хлебцы слегка подсушиваем в духовке.
3. Когда ломтики батона остынут, намазываем каждый сначала сливочным маслом, затем икрой, после чего  укладываем пластину рыбы и сверху кладем ломтик огурца.
4. Все скрепляем шпажкой.


Источники:

1. Радина "Классические закуски для фуршета"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: