Рыбный рулет

Ингредиенты:

• филе сельди — 4;
• свекла — 1 шт;
• морковь — 2 шт;
• яйцо — 1 шт;
• твердый сыр — 150 г;
• майонез — 150 г;
• желатин — 1 ст. л;
• специи.

 Порций:  4

 Время готовки:  01:30

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Рыбный рулет легко приготовить по такому простому кулинарному рецепту:
1. Морковь, свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на мелкой терке.
2. Яйца сварить.
Твердый сыр и яйца также натереть на мелкой терке.
3. Желатин развести в небольшом количестве воды, дать набухнуть и довести до кипения.
Немного остудить, соединить с майонезом.
Разделить на 4 части.
4. В одну часть добавить морковь, в другую — свеклу, в третью — яйца, в четвертую-сыр.
5. Филе сельди выложить внахлест пластом, чтобы получился прямоугольник, посыпать специями, выложить слоями: свеклу — сыр — яйца — морковь.
Свернуть рулетом.
Охладить.
Нарезать.


Источники:

1. Сборник «Рыбка большая и маленькая для праздничного стола»

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: