Треугольнички с копченой рыбой

Ингредиенты:

— лук-резанец — 1 пучок
— мягкое сливочное масло или маргарин — 10 г
— тертый хрен — 1 ст.л.
— чесночный порошок — 1 щепотка
— соль — 1/4  ч.л.
— хлеб с ростками пшеницы или черного деревенского хлеба – 4 ломтика
— кочанный салат — 1 лист
— копченый палтус — 400 г
— помидор 2 шт.
— укроп — 1/2 пучка
— крупно смолотый черный перец.

 Порций:  8

 Время готовки:  00:35

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

— Моем лук-резанец, даем ему обсохнуть и мелко режем.
— Смешиваем сливочное масло или маргарин с тертым хреном, солью, чесночным порошком и луком-резанцем до консистенции крема.
— Намазываем ломтики хлеба пряным сливочным маслом или маргарином, затем разрезаем каждый ломтик хлеба на 2 треугольничка.
— Рвем кочанный салат на мелкие кусочки.
— Снимаем с копченого палтуса кожу, вынимаем кости и нарезаем его кусочками по размеру хлебного треугольничка.
— Моем томаты, даем им обсохнуть и нарезаем ломтиками.
— Затем моем укроп и даем ему обсохнуть.
— Кладем на каждый хлебный треугольничек кусочки кочанного салата, затем по кусочку рыбы, ломтику помидоров и букетику укропа.
— Посыпаем перед подачей к столу ломтики помидоров крупно смолотым черным перцем.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    5 × пять =

    похожие записи: