Трубочки из лосося

Ингредиенты:
• 150 грамм малосольного филе лосося;
• 2 вареных яйца;
• 1 ст ложка черной икры;
• пepeц черный молотый.
Для украшения:
• 1 огурец.
Порций: 1
Время готовки: 00:40
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Трубочки из лосося готовятся по такому кулинарному рецепту:
1 Филе лосося нарезать тонкими ломтиками.
Яйца очистить, нарезать кружочками.
Выбрать одно для украшения, остальные нарубить, смешать с икрой, поперчить.
Полученную начинку разложить по ломтикам лосося и свернуть а виде трубочек.
Огурец разрезать пополам вдоль.
2 Половинку огурца нарезать уголками и вырезать из каждого небольшой треугольный фрагмент.
От второй половинки огурца отрезать несколько тонких полукружий.
Острым узким ножом вырезать часть мякоти с семенами.
3 Из оставшегося куска огурца вырезать листки.
4 Из ломтика огурца и кружочка яйца выложить в центре плоского блюдо «цветок»
По обеим сторонам от него положить трубочки из лосося.
Источники:
1. Сборник «Рыбка большая и маленькая для праздничного стола»Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Салат из мяса птицы с ветчиной и сыромСалат из мяса птицы с ветчиной и сыром — сытное блюдо, которое готовится из куриной грудки, помидора, яичного желтка, сыра, кочанного салата и ветчины.
-
Кутья с орехами и изюмомКутья с орехами и изюмом — блюдо из пшеницы с орехами и медом, приготовленное в горшочке.
-
Салат из свежей семгиСалат из свежей семги готовим по такому кулинарному рецепту: Филе сёмги промыть, обсушить салфеткой, нарезать кубиками и сложить в глубокую Читать полностью »
-
Салат «Старый Мюнхен»Салат «Старый Мюнхен» готовим так: 1. Колбасу и огурчики нарезать тонкой соломкой. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Сыр нарезать кубиками. Читать полностью »
-
Желе со сливами и мандаринамиЖеле со сливами и мандаринами готовится следующим образом: — Желатин замачиваем в кипяченой холодной воде до прозрачности крупинок. — Мандарины Читать полностью »
-
Торт «Бутербродный»Торт «Бутербродный» — оригинальное кулинарное блюдо готовим так: 1. Мелко рубим одно вареное яйцо и ветчину. 2. Добавляем 20 г Читать полностью »
-
Гусь, смаженый с яблокамиГусь, смаженый с яблоками — блюдо белорусской кухни, которое готовится в духовке из некрупного гуся и кислых на вкус яблок, типа антоновка.
комментарии: