Закуска "Икорная"

Ингредиенты:

• сельдь слабосоленая — 200 г;
• морковь — 100 г;
• сливочное масло — 150 г;
• плавленые сырки (лучше сорта «Городской») — 2 шт. ;
• порционные корзиночки.

 Порций:  2-3

 Время готовки:  00:50

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Закуска «Икорная» просто и быстро готовится по такому рецепту:
1. Сельдь чистим, отделяем филе, мелко нарезаем его или перекручиваем на мясорубке.
2. Морковь варим, трем на мелкой терке.
3. Сливочное масло выдерживаем 0,5 часа при комнатной температуре, затем разминаем вилкой.
4. Плавленые сырки трем на крупной терке.
5. Все компоненты тщательно перемешиваем.
6. Подаем закуску в порционных корзиночках, украсив оливками и зеленью укропа.


Источники:

1. сборник "Модные закуски на вашем столе"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: