Закуска "Подводная лодка"

Ингредиенты:

• лаваш армянский — 4 шт.;
• очищенные креветки — 200 г;
• оливки — 150 г;
• соус «тартар» — 200 г;
• зелень петрушки, болгарский перец для украшения.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:30

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Закуска «Подводная лодка» — питательное и вкусное блюдо — готовится по нижеприведенному кулинарному рецепту:
1. Лаваш разрезаем на 4 части.
Части лаваша хорошо промазываем соусом, выкладываем на него креветки, оливки.
2. Скатываем трубочки, выкладываем их на блюдо.
3. Болгарский перец моем, очищаем от семян и плодоножки, тонко нарезаем.
4. Для украшения используем ломтики перца и зелень петрушки.


Источники:

1. сборник "Модные закуски на вашем столе"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    7 − 7 =

    похожие записи: